farine de blé, Sucre, Poudre de cacao, dextrose(maltodextrine, poudre de lait, levure chimique, émulsifiant E471(Mono-et di glycérides d’acides gras) E472b(Esters-lactiques des mono-et di glycérides d’acides gras), Agent épaississant, sorbate de potassium, stabilisant, arômes.
Farine de blé,sucre,dextrose (maltodextrine, poudre de lait, levure chimique, émulsifiant E471-E472b, agent épaississant, sorbate de potassium, stabilisant, arômes).
Farine de blé, sucre, dextrose, (maltodextrine, poudre de lait, levure chimique, émulsifiant E471-E472b, agent épaississant, sorbate de potsassium, stabilisant, arômes).
Farine de blé, sucre, dextrose, (maltodextrine, poudre de lait, levure chimique, émulsifiant E47l-E472b, agent épaissisant, sorbate de potassium, stabilisant).
Farine de blé, sucre, amidon, levure chimique, émulsifiant E471(Mono- et diglycérides d'acides gras), arômes.
Farine de blé, levure, acide ascorbique, émulsifiant E472e( Esters monoacéthyltartriques et diacéthyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras).
Farine de blé - levure- acide ascorbique - émulsifiant E472e (Esters monoacéthyltartriques et diacéthyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras).
Pour 8 personnes :
1 sachet de préparation cake IMPERIAL
3 oeufs
100g de beurre ou de margarine
100ml de lait liquide
Pour 8 personnes:
Un sachet de préparation
cake Impérial
3 oeufs
100g de beurre ou de margarine
100ml de lait liquide
(pour 8 prsonnes)
Un sachet de préparation cake impérial
3 oeufs
100g de beurre ou de margarine
100ml de lait liquide
Pour 8 personnes:
1 sachet de préparation cake IMPERIAL
1 sachet de pépites goût chocolat
4 oeufs
100g de beurre ou de margarine
100 ml de lait liquide
Pour 12 personnes:
Un sachet de préparation génoise Impérial
4 oeufs
25 ml d'eau
Pour 6 personnes:
Un sachet de préparation pizza Impérial
140 ml d'eau ,4 cuillères à soupe d'huile
une pincé de sel
Pour 5 personnes:
Pour la Pâte: 150 g de préparation pour brik dannouni, 2 cuilléres à soupe d'huile, une pincée de sel, eau. Préparer une farce au choix (thon, viande hachée, fromage, etc.)
Préchauffez le four à 170-180°C.
Mélangez le contenu du sachet mix avec 3 oeufs,100g de beurre (ou margarine) et 100ml de lait froid liquide au batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale.
Graissez le moule et versez-y la pâte.
Cuission :
Faites cuire le cake de 50 à 55 minutes.
Après cuisson, laissez refroidir le cake 10mn avant de le démouler.
Préchauffez le four à 170-180°C.
Mélangez le contenu du sachet mix avec 3 oeufs,100g de beurre (ou margarine) et 100ml de lait froid liquide au batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale.
Graissez le moule et versez-y la pâte.
Cuission :
Faites cuire le cake de 50 à 55 minutes.
Après cuisson, laissez refroidir le cake 10mn avant de le démouler.
Préchauffez le four à 170-180°C.
Mélangez le contenu du sachet mix avec 3 oeufs, 100g de beurre (ou margarine) et 100ml de lait froid liquide au batteur électrique pendant 3 mn à la vitese maximale.
Graissez le moule et versez-y la pâte.
Faites cuire le cake pendant 35 à 45mn.
Après cuison, laisser refroidir le cake 10 mn avant de le démouler.
Préchauffez le four à 170-180°C.
Mélangez le contenu du sachet mix avec 3 oeufs,100g de beurre (ou margarine) et 100ml de lait froid liquide au batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale.
Graissez le moule et versez-y la pâte.
Cuission :
Faites cuire le cake de 50 à 55 minutes.
Après cuisson, laissez refroidir le cake 10mn avant de le démouler.
Préchauffez le four à 170-180°C.
Mélangez le contenu du sachet de préparation génoise avec 4 oeufs, et 25ml d'eau au batteur électrique pendant 15mn à la vitesse maximale.
Graissez le moule et versez-y la pâte, et faites cuire pendant 35 à 45mn.
Vous pouvez garnir le gâteau avec du chocalat,de la confiture,de la crème chantilly et des fruits secs
Préchauffez le four à 230°C.
Mélangez le contenu du sachet, 140 ml d'eau et ajoutez 4 cuillères à soupe d'huille et pétrissez pendant 4 mn, jusqu'a ce que la pâte soit lisse.
Griassez le plateau avec un peu d'huile, puis étalez sur le plateau et couvvrez la d'une sauce.
Faites cuire la pizza pendant 20 à 25 mn.
5 mn avant la fin de la cuisson, ajoutezles ingrédients de décoration et remettez au four.
Mélanger le contenu du sachet avec 2 cuilléres à soupe d'huile et une pincée de sel.
Ajouter de l'eau progressivement et pétrir jusqu'à obtention d'une Pâte lisse.
Etaler la Pâte à l'aide d'un rouleau sur une surface légérement farinée puis la découper en plusieurs petits cercles.
Mettre une petite cuillére de farce au centre de chaque cercle puis refermer ces cercles sur eux- Même pour obtenir une forme de coquillage.
Mettre au four à 180 pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.