Sobisco
  • Cake goût chocolat

  • Cake goût citron

  • Cake goût orange

  • Cake goût vanille avec pépites

  • PREPARATION GENOISE

  • Pizza

  • BRIK DANNOUNI

Cake goût chocolat

farine de blé, Sucre, Poudre de cacao, dextrose(maltodextrine, poudre de lait, levure chimique, émulsifiant E471(Mono-et di glycérides d’acides gras) E472b(Esters-lactiques des mono-et di glycérides d’acides gras), Agent épaississant, sorbate de potassium, stabilisant, arômes.

Cake goût citron

Farine de blé,sucre,dextrose (maltodextrine, poudre de lait, levure chimique, émulsifiant E471-E472b, agent épaississant, sorbate de potassium, stabilisant, arômes).

Cake goût orange

Farine de blé, sucre, dextrose, (maltodextrine, poudre de lait, levure chimique, émulsifiant E471-E472b, agent épaississant, sorbate de potsassium, stabilisant, arômes).

 

Cake goût vanille avec pépites

Farine de blé, sucre, dextrose, (maltodextrine, poudre de lait, levure chimique, émulsifiant E47l-E472b, agent épaissisant, sorbate de potassium, stabilisant).

PREPARATION GENOISE

Farine de blé, sucre, amidon, levure chimique, émulsifiant E471(Mono- et diglycérides d'acides gras), arômes.

Pizza

Farine de blé, levure, acide ascorbique, émulsifiant E472e( Esters monoacéthyltartriques et diacéthyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras).

BRIK DANNOUNI

Farine de blé  - levure- acide ascorbique - émulsifiant E472e (Esters monoacéthyltartriques et diacéthyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras).

 

Ingrédients

Pour 8 personnes :

1 sachet de préparation cake IMPERIAL

3 oeufs

100g de beurre ou de margarine

100ml de lait liquide

Ingrédients

Pour 8 personnes:

Un sachet de préparation

cake Impérial

3 oeufs

100g de beurre ou de margarine

100ml de lait liquide

Ingrédients

(pour 8 prsonnes)

Un sachet de préparation cake impérial

3 oeufs 

100g de beurre ou de margarine

100ml de lait liquide

Ingrédients

Pour 8 personnes:

1 sachet de préparation cake IMPERIAL

1 sachet de pépites goût chocolat

4 oeufs

100g de beurre ou de margarine

100 ml de lait liquide

Ingrédients

Pour 12 personnes:

Un sachet de préparation génoise Impérial

4 oeufs

25 ml d'eau

Ingrédients

Pour 6 personnes:

Un sachet de préparation pizza Impérial

140 ml d'eau ,4 cuillères à soupe d'huile

une pincé de sel

Ingrédients

Pour 5 personnes:

Pour la Pâte: 150 g de préparation pour brik dannouni, 2 cuilléres à soupe d'huile, une pincée de sel, eau. Préparer une farce au choix (thon, viande hachée, fromage, etc.)

 

Mode opératoire

Préchauffez le four à 170-180°C.

Mélangez le contenu du sachet mix avec 3 oeufs,100g de beurre (ou margarine) et 100ml de lait froid liquide au batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale.

Graissez le moule et versez-y la pâte.

Cuission :

Faites cuire le cake de 50 à 55 minutes.

Après cuisson, laissez refroidir le cake 10mn avant de le démouler.

 

Mode opératoire

Préchauffez le four à 170-180°C.

Mélangez le contenu du sachet mix avec 3 oeufs,100g de beurre (ou margarine) et 100ml de lait froid liquide au batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale.

Graissez le moule et versez-y la pâte.

Cuission :

Faites cuire le cake de 50 à 55 minutes.

Après cuisson, laissez refroidir le cake 10mn avant de le démouler.

 

Mode opératoire

Préchauffez le four à 170-180°C.

Mélangez le contenu du sachet mix avec 3 oeufs, 100g de beurre (ou margarine) et 100ml de lait froid liquide au batteur électrique pendant 3 mn à la vitese maximale.

Graissez le moule et versez-y la pâte.

Faites cuire le cake pendant 35 à 45mn.

Après cuison, laisser refroidir le cake 10 mn avant de le démouler.

Mode opératoire

Préchauffez le four à 170-180°C.

Mélangez le contenu du sachet mix avec 3 oeufs,100g de beurre (ou margarine) et 100ml de lait froid liquide au batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale.

Graissez le moule et versez-y la pâte.

Cuission :

Faites cuire le cake de 50 à 55 minutes.

Après cuisson, laissez refroidir le cake 10mn avant de le démouler.

 

Mode opératoire

Préchauffez le four à 170-180°C.

Mélangez le contenu du sachet de préparation génoise  avec 4 oeufs, et 25ml d'eau au batteur électrique pendant 15mn à la vitesse maximale.

Graissez le moule et versez-y la pâte, et faites cuire pendant 35 à 45mn.

Vous pouvez garnir le gâteau avec du chocalat,de la confiture,de la crème chantilly et des fruits secs

Mode opératoire

Préchauffez le four à 230°C.

Mélangez le contenu du sachet, 140 ml d'eau et ajoutez 4 cuillères à soupe d'huille et pétrissez pendant 4 mn, jusqu'a ce que la pâte soit lisse.

Griassez le plateau avec un peu d'huile, puis étalez sur le plateau et couvvrez la d'une sauce.

Faites cuire la pizza pendant 20 à 25 mn.

5 mn avant la fin de la cuisson, ajoutezles ingrédients de décoration et remettez  au four.

Mode opératoire

Mélanger le contenu du sachet avec 2 cuilléres à soupe d'huile et une pincée de sel.

Ajouter de l'eau progressivement et pétrir jusqu'à obtention d'une Pâte lisse.

Etaler la Pâte à l'aide d'un rouleau sur une surface légérement farinée puis la découper en plusieurs petits cercles.

Mettre une petite cuillére de farce au centre de chaque cercle puis refermer ces cercles sur eux- Même pour obtenir une forme de coquillage.

Mettre au four à 180 pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.